Franquia SOS Mini Entulhos descumpre exclusividade e causa concorrência desleal

Itapema - SC
10/03/2026 às 18:13
Empresa Não cumpre Exclusividade, vende pra 2 pessoas és mesma cidade. Em Março de 2025 fechei contrato com a Enigma Franquias na compra da SOS MINI ENTULHOS (MAIOR ARREPENDIMENTO DA VIDA) comprei a franquia e me prometeram a exclusividade da cidades de ITAPEMA PORTO BELO E BOMBINHAS, porém alguns meses depois a surpresa, tinham vendido para outra pessoa tb, imagina vc comprar, investir, acreditar numa ideia de negócio e ser passado para trás por ganancia dessas pessoas sem ética. Desde então minha vida pessoal e empresarial virou um inferno, noites sem dormir, sem respostas, sem apoio nenhum, sem consideração (tanto da Enigma Franquias quanto da SOS MINI ENTULHOS) que sabiam da situação e não deram a mínima pra essa questão. Pessoas assim não podem ficar fazendo isso com sonhos das pessoas. Inclusive comprei pelo único motivo de não haver concorrência porém a realidade é outra, estão nem aí pra vc, fuja desse negócio, já está fazendo 1 ano que assinei contrato e até agora nada, empresa só quer o seu dinheiro, depois que vc paga eles vendem pra mais pessoas na mesma cidade sua (meu caso) criando concorrência desleal, sem falar nos números de faturamento, não foi nada daquilo que me falaram, mas o o que mais é triste é a gente acreditar que não tem concorrência e logo após vc comprar eles vendem pra outro. Fuja desse negócio e dessa empresa enquanto há tempo, depois que entrar já era.