Não entregou o pedido na quantidade correta, me acusou de estar mentindo ou dos Correios terem pego a encomenda

27/02/2022 às 16:08

Fiz a compra de um kit, com 20 EVAs, pelo app da Shoppe na loja Look Mix, para a minha surpresa recebi apenas 9 https://******* por 20, recebi 9, entrei em contato com a loja fora do app, para solicitar que me fosse enviado os restantes dos EVAs, enviei para a loja um video enquanto abro a encomenda, para provar que vieram apenas 9 dos 20 EVAs, para a minha surpresa o responsável, foi imensamente grosso comigo, cliente, alegou que talvez eu estivesse com a quantidade dos produtos e que eu estaria mentindo, depois jogou a culpa nos Correios, pois segundo ele, "vai que algum funcionário estivesse precisando de EVA para o filho o mesmo teria violado o meu pacote e pego os tais EVAs"..depois o mesmo fez pouco caso da minha ******* para eu pedir o reembolso pelo app. Pois bem foi o que eu https://******* o alerta para esta loja [Editado pelo Reclame Aqui] chamada LOOK MIX, que pelo que consultei pelo CNPJ, apresenta-se de várias formas, com nomes diferentes, com certeza para ludibriar fiscalizações. Pois bem, estou devolvendo p pacote e quero deixar o alerta para que os usuários da shoppe ou do site dessa empresinha tomem cuidado. A shoppe me deu todo suporte necessário, espero que a mesma tome as sanções necessárias para tirar esta lojinha do aplicativo para que mais ninguém saia [Editado pelo Reclame Aqui]. A mim, terei que me deslocar até os Correios para fazer esta devolução, a empresa, fica a fama, o mal caratismo, a falta de suporte ao cliente.
O dono disse que iria verificar junto aos Correios a questão do peso do pacote, pois segundo ele "é impossível que o erro tenha sido cometido por algum funcionário" na hora de embalar o produto, pois de 20 folhas para 9 era uma diferença bem grande e com com certeza não partiu de um erro da loja...
Espero que realmente esta lojinha verifique esta questão do peso, pois se de uma coisa eu tenho certeza, é que eu não faço parte do mercado clandestino de EVASÃO dos EVas que essa lojica envia(alega, finge que envia).

28/02/2022 às 11:26

A Look Mix à 11 anos presta o melhor serviço de postagem, dentro dos prazos com produtos de alta qualidade.
A reclamante Sra. Carina Bossolani, não fez nenhuma compra no site Look Mix https://*******), não temos o produto que ela comprou em nosso site, portanto, reclamação feita em lugar inadequado.
Quanto a sua alegação por escrito fica o alerta para esta loja [Editado pelo Reclame Aqui] chamada LOOK MIX, que pelo que consultei pelo CNPJ, apresenta-se de várias formas, com nomes diferentes, com certeza para ludibriar fiscalizações. Não usamos nomes diferentes e com certeza não ludibriamos fiscalizações.
Trabalhamos com vendas pelos aplicativos Shopee e Mercado Livre e cada um tem suas políticas de tratamento de reclamações.

28/02/2022 às 13:03

Como se pode ver o senhor Enio, dono da empresa, no qual eu mesma conversei com ele pelo Whatsapp, pois seu nome esta na descrição do nome do aplicativo, bem como seu nome é vinculado a este CNPJ, esta mais uma vez a empurrar o problema no qual a empresa o cometeu. Vê-se que é uma pratica constante dessa firma, que há 11 anos presta serviço de melhor postagem. Eu como cliente passei a informação à loja, inclusive apresentando video da abertura da encomenda, no qual mesmo assim, a empresa se recusa a assumir o erro por ela cometido. FICA MAIS UMA VEZ UM ALERTA PARA QUE NÃO COMETAM O MESMO ERRO QUE EU. Pois a encomenda que recebi nem nota fiscal https://******* ALERTA A TODOS. Cuidado com o que investimos nosso dinheiro....
Existem outras empresa na qual passaram por dificuldades na pandemia para injetar o dinheiro e ajudar os pequenos comerciantes, e há aqueles que não merecem 1 centavo de incentivo.

01/03/2022 às 20:05

Favor fazer a devida reclamação ao Shopee.

01/03/2022 às 20:21

Com certeza, foi feito e não me darei por satisfeita até essa loja mal caráter ser retirada da plataforma.
[Editado pelo Reclame Aqui]

01/03/2022 às 20:45

Sra. Carina Bussolani, por favor gostaria de mais educação sem ofensas me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]

01/03/2022 às 20:46

O responsável da loja é um completo mal caráter, que usa o mesmo cnpj com lojas diferentes para ludibriar fiscalização e reclamações das lojas que ee administra, não emite nota fiscal, tornando a loja ilegal devido a prática de sonegação de impostos e quer que o cliente pague a conta de sua irresponsabilidade. Ter loja é uma responsabilidade, houve um erro, gravei abrindo o pedido e mesmo assim a loja não assumiu, querendo colocar a culpa primeiramente na cliente, insinuando que eu estava com o ******* insinuou que alguém dos Correios havia [Editado pelo Reclame Aqui] parte da encomenda (que era EVA) um absurdo. Cuidado. Não façam negócio com essa loja ou qualquer outra do senhor Enio, pois o mesmo tem uma índole duvidosa e uma potencial dificuldade em aceitar os erros cometidos pela loja e muito menos resolver, além de não saber respeitar um cliente.

04/03/2022 às 15:11

Finalmente a compradora entendeu o caminho da reclamação que seria e foi com a Shopee.
Ela seguiu a política da devolução com a Shopee.