Aracaju - SE

10/12/2023 às 10:42

Fiz uma assinatura para receber 2 vinhos mensalmente. No início ocorreu tudo às mil maravilhas, até que um mês os vinhos não chegaram. Mandei msg e prontamente me responderam que não estavam com vinhos "do meu gosto" disponíveis, mas que resolveriam no mês seguinte. E de fato ainda continuaram com o serviço durante alguns meses ainda, até que pararam TOTALMENTE com os envios, apesar de continuarem descontando os valores do meu cartão mensalmente.
Em uma conversa me foi dito que não tinham mais vinhos disponíveis na minha faixa de preço e que verificaram a possibilidade de continuar o serviço. Não falaram mais nada e assim ficou. Quando completou ano, mesmo a Eniwine não conseguindo honrar com a assinatura, a assinatura foi renovada automaticamente. Continuei pagando sem receber absolutamente nada até mês passado. Entrei em contato para saber como estava a minha situação e me informaram que eu estava com um crédito na casa e que era só fazer as compras . Simples, né? Mas NAO!
Só me disponibilizam vinhos caríssimos, que eu NAO estou disposta a pagar, além de uma frete absurdo em cada pedido.
Eu NAO pagava frete. O combinado era receber 2 garrafas mensais pelo valor pago. Não vou me responsabilizar pela falha da empresa que não tem o produto prometido. Muito menos pagar mais por um descuido que NAO foi meu.
Não me importo de reaver meu dinheiro em produto, mas que seja produtos do meu agrado e que não pague frete (mais de 60 reais) por cada envio.
Estava conversando com a empresa por WhatsApp, mas eles simplesmente pararam de me responder. Não me espanta que a empresa esteja em uma situação delicada.