O que aconteceu
Comprei um apartamento da Ferraza . No parque imperial Ferraz bloco E apartamento 172 .
O qual a Enix e responsável pela vistoria no dia da entregas das chaves eles queriam que eu fizesse o recebimento da chave e assinasse como se eu tivesse assinado o termo q foi feito a vistoria e eu assinei com a descrição que estava recebendo a chaves porém a vistoria não tinha sido feita ,
De início apareceu alguns picadinhos para fazer acionei foram lá e fizeram . Na hora de pintar o apartamento começou a desplacar a tinta e infiltrações nas janelas e eu parei e fiz um contato com a leaenix que e responsável por esse setor expliquei a situação para ela . O engenheiro foi até o apartamento junto com a minha pessoa fez a vistoria e verificou q o apartamento foi pintado sem lixar as paredes e sem aplicação da seladora e enviou as fotos para. A mesma com a tinta desplacando em alguns pontos q eu apliquei a tinta e solicitou q o mesmo fosse raspado a tinta a ponto de receber a nova tinta q até aí eu me comprometi arcar com a tinta mais seladora e com a mão de obra. Aguardei ela determinar os dias q seria refeito esse serviço e ela me passou a data ,eu fui até o apartamento e risquei as paredes com giz para ter a certeza q as paredes seriam lixadas conforme combinado e solicitado pelo engenheiro. Chegou no dia 29/07/2025 e 30/07/2025 fizeram algo na janelas para resolver os problemas de infiltrações não sei se foi sanado somente quando tiver em período do chuvas , esse serviço da raspagem das paredes para deixar em ponto de tinta pela parte da Enix seria feito não foi realizado só realizaram o lixamento da parte q desplacou ou seja o restante do apartamento eu vou aplicar a tinta e novamente vai desplacar por que quando fizeram a pintura para entregar o apartamento não lixaram as paredes e nem aplicaram seladora só aplicaram a tinta por cima e por esse motivo qualquer tinta que for aplicada no apartamento agora sem fazer essa raspagem da tinta velha e a lixa a ponto de tinta para aplicar a seladora será um serviço e material perdido novamente .
Ou seja combinou de fazer o reparo do dano q estão me causando e na hora de fazer o reparo foi lá e não cumpriu o combinado estou tentando de todas as formas fazer com que o meu direito seja respeitado como consumidor antes de ter que tomar outras medidas judiciais e midiáticas .
Não quero abusar de ninguém me prontifiquei arcar com tinta, seladora e mãos de obra . A Enix só entraria com a mão de obra para raspar e lixar as paredes para deixar a ponto de tinta para reparar o serviço mal feito deles q ainda está na garantia pois comprei o apartamento em novembro de 2025 com a promessa que teria 5 anos de garantia . Pois então só quero que cumpra se .
*A parte do teto q risquei com giz também estava desplacando e faz parte da viga hidráulica*
Vou encaminhar a foto da vistoria do engenheiro solicitando q precisava deixar a ponto de tinta ok
Olha a situação do teto do banheiro
Das paredes da cozinha,sala e teto cozinha
E a solicitação raspar a ponto de tinta
Desde já fico aguardando um resposta satisfatória
A liguei no escritório que fica aqui pertinho de onde estou vila nova Conceição falei que ia me dirigir até o escritório para conversar a atendente debochou falou pode vir quero ver subir deu risada e desligou nainha cara
E assim que tratam os clientes após a compra, não tem problemas .isso só mostra quem vcs são .