Cancelamento de Reserva de Hospedagem Pendente de Aprovação pela Almaz - Risco de Perda de Saldo

Itapevi - SP

19/05/2026 às 17:53

Realizei uma reserva de hospedagem no Solar das Águas por meio das cotas que adquiri anteriormente. Porém, posteriormente solicitei o cancelamento da compra das cotas e, em razão disso, fiquei com um saldo disponível para utilização em hospedagens.

Recentemente utilizei esse saldo para realizar uma nova reserva, mas surgiu um imprevisto e entrei em contato dentro do prazo para solicitar o cancelamento da hospedagem. No entanto, até o momento não obtive retorno da empresa indicada pela Almaz para realizar o aceite e processamento da solicitação.

Minha preocupação é que a falta de retorno seja posteriormente utilizada como justificativa para alegarem que o pedido foi realizado fora do prazo, ocasionando o consumo indevido do meu saldo.

Dessa forma, solicito um posicionamento urgente, bem como o registro formal de que minha solicitação foi feita dentro do prazo correto, evitando qualquer prejuízo ao saldo que possuo disponível.

20/05/2026 às 11:36

Olá prezada hóspede,

Confirmamos que o pedido foi atendido. A reserva encontra-se devidamente cancelada em sistema, com registro de que a solicitação foi realizada dentro do prazo estabelecido.

Informamos ainda que o valor total do saldo utilizado retornará integralmente como crédito

21/05/2026 às 10:16

Resolveram rapidinho