Piscina verde e enxoval danificado em hotel, com propaganda enganosa sobre aquecimento da piscina.

Campinas - SP
03/07/2026 às 18:39
Reclamação: Absurdo: Piscina verde/imprópria, enxoval danificado
Gostaria de registrar minha profunda indignação com a estrutura e o atendimento do hotel durante a minha estadia. O local vende uma experiência de lazer e conforto, mas entrega um serviço precário e totalmente em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor (Art. 20).
Os principais problemas encontrados foram:
1. Piscina principal inutilizável: A água da piscina principal encontra-se completamente verde turva , indicando total falta de tratamento químico e oferecendo sérios riscos de infecção à saúde dos hóspedes.
2. Propaganda enganosa na área de lazer: A piscina que deveria ser aquecida estava completamente gelada, inviabilizando o uso.
3. Enxoval em péssimo estado: As toalhas e cobertas fornecidas pelo quarto estão extremamente velhas, desgastadas e cheias de furos/rasgos, algo inadmissível para qualquer estabelecimento hoteleiro.
Para piorar a situação, tentei resolver o problema amigavelmente na recepção com a gerente de plantão sem sucesso.Já enviamos um e-mail formalizando a situação, mas o histórico do hotel na internet mostra que o desrespeito com o consumidor aqui é recorrente.
Exijo o abatimento proporcional do preço com o reembolso parcial do valor pago, já que fomos impedidos de usar a área de lazer e recebemos acomodações precárias. Caso não haja uma proposta justa de ressarcimento por parte do hotel, levaremos o caso adiante junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível.
Aguardo um posicionamento digno da empresa.
07/07/2026 às 09:51
Prezada hóspede,
Informamos que realizamos contato diretamente com você através do e-mail informado nessa platafora, dia 06.07.26 às 11h51 oportunidade em que prestamos todos os esclarecimentos referentes às situações relatadas durante sua hospedagem.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Relacionamento com o Cliente