A cadeira é cara mas de baixa qualidade. A culpa é do cliente?

Porto Alegre - RS

14/04/2022 às 14:11

Adquiri uma cadeira modelo Poltrona Master Presidente em uma loja de Porto Alegre. Meu peso é 72 kg e tenho muito cuidado no uso da cadeira, mas mesmo assim em pouco tempo o tecido do assento ressecou e rasgou. Pedimos para a loja entrar em contato com o fabricante, que respondeu que o problema "pode ter sido ocasionado por algum produto utilizado na limpeza da cadeira, que causou o ressecamento e desgaste do tecido, pois este tecido costuma ter uma durabilidade bem maior". Na verdade a cadeira foi (e é) limpa somente com pano seco ou levemente umedecido em água e nada mais.

A fábrica aparentemente tenta se esquivar do problema utilizando o conhecido (e antiquíssimo) recurso de atribuir a culpa ao cliente. Acrescento que a cadeira tem um custo elevado e é vendida com um produto top de linha. Eu ficaria mais satisfeito com um atendimento melhor e mais honesto por parte da Enjoy Móveis, para poder então saber como proceder para uma troca ou conserto.

14/04/2022 às 14:59

Prezado(a) . A Enjoy utiliza a rede de revendas para comercializar seus componentes para o mercado, desta forma, as revendas compram nossos componentes (Concha com braços) e montam a cadeira para comercializar. Toda a assistência técnica, manutenção e reparos é avaliada pela loja e eles tem as equipes que podem resolver todo e qualquer problema de nossos componentes, pois nós não temos equipes que atuem no mercado direto. Sugiro que converse com seu lojista para que ele possa lhe encaminhar as modalidades de garantia e atendimento a suas solicitações. A partir deles, seguiremos com os trabalhos que forem por eles avaliados e elencados. Custos relativos a qualquer ajuste serão tratados entre a loja e a Enjoy e eles ajustarão com você caso eles entendam necessário ou não. Aguardamos as movimentações da revenda. Seguimos a sua disposição, grato

29/04/2022 às 10:04

A resposta foi muito insatisfatória. O fabricante se esquivou do problema e o lojista também. O material é de qualidade extremamente baixa. elo preço que paguei eu esperava que a cadeira durasse ao menos uns 10 anos. Em vez disso ela estragou em poucos meses. Lamentável.

10/05/2022 às 09:58

Prezado Sr. Rubem, entendemos sua insatisfação, porém, reiteramos que é muito importante o Sr. entrar em contato com a loja que lhe vendeu, pois como informamos anteriormente, somos indústria e no momento que vendemos nossos componentes às lojas e estas agregam as demais partes (base, pistão, etc...) fica estabelecido um comprometimento dos mesmos em prestas assistências e pós venda aos consumidores finais, uma vez que não dispomos de equipe para efetuar estas etapas do processo de vendas. Certamente eles poderão lhe atender de prontidão por possuírem as peças de reposição, além de pessoal capacitado para atendimento e montagens. gratos.