Atraso no check-in e desorganização na recepção do hotel

Santo André - SP
23/07/2026 às 17:35
Desorganização e falta de comunicação entre os funcionários!
Chegamos às 13:00, sendo que o check in era às 14:00, fomos na recepção e lá fomos informados que seria feito o pré check in e foi conferido todos nossos dados, documentos, assinado a check in e que até as 14:00 nos ligariam informando que o quarto estaria pronto. Dito isso, fomos almoçar na proximidade e ficamos aguardando, haja vista que sabíamos que check in era a partir das 14:00.
Porém, as 14:05 quando havíamos almoçado, ainda não haviam nos ligado, então voltamos a recepção e ao perguntar a uma das recepcionistas, foi dito que precisaríamos pegar a fila novamente, mesmo já tendo sido feito o check in. Ficamos 1 hora na fila novamente e fizemos novamente praticamente o mesmo processo do pré check in e ao reclamar na recepção, outra funcionária, me disse que era só ter pego outra fila pra retirar apenas as pulseiras, algo que não foi informado, muito pelo ao contrário.
Dito isso, entramos e pudemos usufruir do hotel, praticamente as 16:00.
É absurda a falta de respeito e o stress que causam nas férias das pessoas!
24/07/2026 às 12:21
Prezada hóspede,
Informamos que a resposta à sua manifestação foi encaminhada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui no dia 24/07, às 12h20 contendo os esclarecimentos referentes ao seu relato.
Serviço de Atendimento ao Cliente