Café da manhã cobrado indevidamente

Piedade - SP

10/07/2026 às 21:05

Fiquei hospedado no Enjoy Olímpia Park Resort entre os dias 05/07 e 09/07. Quanto à estadia, não tenho o que reclamar: atendentes bem treinados e simpáticos (com destaque para as garotas do restaurante, desde a recepção, e de outras atendentes também).

O problema é que eu havia adquirido antecipadamente o café da manhã para 3 diárias de 3 adultos, e fui informado durante o check-in que no check-out o valor pago seria abatido. Porém, na correria do check-out, nem notei que cobraram todos os cafés da manhã. Acabei efetuando o pagamento e somente a caminho do aeroporto me recordei do pagamento antecipado e notei que fui cobrado por eles no check-out.

Solicito o reembolso no valor total de R$630,00, que foi o valor pago indevidamente, e deixo a sugestão de que, em casos de compra antecipada, seja de café da manhã, almoço ou jantar, o serviço já seja incluso no momento do check-in, justamente para evitar situações como essa.

20/07/2026 às 12:19

Prezado Hóspede,

Informamos que a resposta à sua manifestação foi encaminhada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui no dia 15/07, às 12h59, contendo os esclarecimentos referentes ao seu relato.

Serviço de Atendimento ao Cliente

20/07/2026 às 19:47

Excelente, resolveram o problema rapidamente com agilidade e sem burocracia.