Hospedagem no Enjoy Park: Manteiga vencida, baratas, varanda sem tranca, pouca variedade e limpeza inadequada.

16/05/2026 às 13:14

No dia ***** deu início a minha hospedagem no enjoy park , para minha surpresa encontrei várias agravantes que me decepcionaram , no café encintrei manteiga vencida , avisei a atendente , que para minha surpresa não recolheram as mesmas , no quarto encontrei e filmei varais baratinhas francesas , no quarto onde estava meu filho com a família , a varanda não tinha tranca , estávamos no 7 andar , com uma mesa e quatro cadeiras na varanda , um perigo para uma criança de 3anos que estava no quarto, o almoço não tinha variedades de refeições , eram sempre as mesmas no almoço e na janta , os quartos só foram limpos e as toalhas e roupas de camas trocados na quarta feira dia *****, sendo que fiz um pacote do dia ***** a*****, pensão completa, obs tudo que estou relatando aqui foi passado para o gerente geral , que até o momento não me deu um feedback.

21/05/2026 às 17:41

Olá Sr. Marcelo,

Consideramos que atendemos seu contato junto a Enjoy Hotéis e Resorts e ficaremos felizes em finalizar esta comunicação.

Permanecemos à disposição.
Enjoy Hotéis & Resorts