Insatisfação com a estadia no Olímpia Park Resort devido a superlotação, má gestão e infraestrutura inadequada.

07/09/2026 às 13:44

Venho, por meio deste relato, expor minha profunda insatisfação com as experiências que tenho tido no Olímpia Park Resort.

O empreendimento faz parte da minha família há aproximadamente oito anos. Durante esse período, utilizamos o resort poucas vezes cerca de quatro visitas e, infelizmente, as experiências não têm sido positivas. Nesta última estadia, porém, a situação foi especialmente preocupante.

Encontramos um empreendimento extremamente cheio e, aparentemente, sem uma operação adequada para atender ao volume de hóspedes presentes.

Já na chegada, no horário previsto para o check-in, fomos informados de que o nosso apartamento ainda estava em processo de limpeza. Tivemos que aguardar aproximadamente uma hora e, mesmo assim, encontramos o banheiro sujo.

Como alternativa, nos ofereceram outro apartamento. O que considero difícil de compreender, já que tenho um imóvel específico no empreendimento, reservado com mais de dois meses de antecedência. O mínimo esperado era que estivesse devidamente preparado para a nossa chegada.

No estacionamento, outro problema: havia um carro parado atrás do meu veículo, impossibilitando completamente a minha saída. A retirada também não aconteceu de forma ágil, causando ainda mais transtorno.

A situação dos elevadores foi igualmente frustrante. Em diversos momentos, a espera era excessiva e tivemos que utilizar as escadas. No dia da saída, chegamos a descer com as malas porque o elevador demorava mais de 20 minutos. Em alguns períodos, inclusive, elevadores ficaram fora de funcionamento.

É inevitável questionar se a infraestrutura existente é realmente compatível com a capacidade de ocupação do empreendimento.

Também chama atenção a falta de fiscalização das próprias regras do condomínio. Durante a estadia, vimos hóspedes estendendo roupas nas grandes das varandas, apesar de essa ser uma prática proibida pelas normas do empreendimento.

Se existem regras estabelecidas, é necessário que exista também uma gestão responsável por garantir seu cumprimento.

Como proprietária, tudo isso me preocupa ainda mais. Não me sinto confortável em saber que um imóvel da minha família é disponibilizado dentro de uma estrutura capaz de proporcionar esse tipo de experiência aos hóspedes.

Que percepção essas pessoas levam do Olímpia Park Resort? Como fica a reputação do empreendimento e a experiência de quem se hospeda e de quem investiu no local?

Espero que este relato seja tratado com a seriedade necessária e, principalmente, que gere ações efetivas para melhorar a experiência de proprietários e hóspedes.

14/09/2026 às 15:14

Prezada hóspede,

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de compreender melhor a experiência vivenciada durante sua estadia.

Após o recebimento da manifestação, realizamos tentativas de contato por telefone e também encaminhamos um e-mail em 10/09/2026, às 14h19, solicitando algumas informações adicionais que nos permitiriam apurar os fatos relatados com maior precisão. Até o momento, porém, não recebemos retorno.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e realizar as devidas tratativas assim que recebermos as informações solicitadas.

Caso queira prosseguir, pedimos que nos responda pelo e-mail [email protected].

Serviço de Atendimento ao Cliente