Mau Atendimento na Recepção e Check-in Antecipado Negado Apesar da Autorização Prévia

Cruzeiro - SP
14/03/2026 às 07:46
Estive hospedada neste hotel entre os dias 09/03 e 13/03 e infelizmente tive uma experiência muito negativa logo na chegada.
Antes da viagem, entrei em contato pelo WhatsApp e pelo Instagram, onde fui informada de que poderia realizar o check-in mais cedo. Porém, ao chegar ao hotel por volta das 7h30, fui muito mal recebida pelas recepcionistas que estavam no turno.
Além da grosseria no atendimento, não quiseram permitir o meu check-in antecipado, mesmo tendo sido previamente autorizado pelos canais de comunicação do hotel. O que mais me causou indignação foi ver outras pessoas chegando depois de mim e sendo atendidas e liberadas antes, enquanto eu permanecia aguardando.
A postura da equipe foi desrespeitosa e pouco profissional, o que causou um grande desconforto logo no início da estadia. Esperava mais organização e respeito com os hóspedes, principalmente quando há uma informação prévia passada pelo próprio hotel.
Espero que a administração reveja a postura da equipe de recepção para que outros hóspedes não passem pela mesma situação.
16/03/2026 às 14:07
Prezada hóspede,
Já realizamos contato diretamente com você e conduzimos as tratativas relacionadas ao seu relato, com as devidas orientações e esclarecimentos durante o atendimento.
Reforçamos que nossos canal oficial permanece disponível para eventuais esclarecimentos adicionais ou complementações, pelo e-mail do SAC, [email protected], garantindo a continuidade do atendimento sempre que necessário.
Serviço de atendimento ao Cliente