Reclamação sobre condições de higiene e solicitação de cancelamento e estorno de reservas no Enjoy Olímpia.

Cotia - SP
03/09/2026 às 17:20
Prezados,
Gostaria de formalizar o pedido de cancelamento de duas reservas realizadas no Enjoy Olímpia, sendo uma em meu nome, *****, e outra em nome da minha sogra, *****, e solicitar esclarecimentos sobre o estorno dos valores pagos em ambas.
Chegamos a Olímpia no dia 30 e ficamos hospedados em outro hotel, onde tivemos uma ótima experiência. No dia 2, fizemos o check-in no Enjoy Olímpia, escolhido principalmente pela proximidade com o Thermas dos Laranjais.
Porém, ao chegarmos aos quartos, nos deparamos com condições que não correspondiam às nossas expectativas, principalmente relacionadas à higiene, como fronhas com odor desagradável e forte mau cheiro nos ambientes.
Entramos em contato com a equipe e solicitamos à Ingrid a possibilidade de realizar um upgrade para o Enjoy Solar, mediante pagamento da diferença, mas a solicitação foi negada.
Diante disso, fizemos uma nova reserva no hotel onde estávamos anteriormente e retornamos ao Enjoy para solicitar o cancelamento das duas reservas. Fomos atendidos pela Ellen, que informou que faria o cancelamento, ressaltando que isso deveria ser feito até as 23h.
Nesse momento, questionei a situação em relação à política de cancelamento, pois, pelo nosso entendimento, o simples cancelamento poderia fazer com que a situação fosse considerada como no-show, o que não corresponde ao que ocorreu. Nós comparecemos ao hotel, realizamos o atendimento de check-in e estivemos efetivamente no local antes de solicitar o cancelamento.
Inclusive, temos registros feitos pelo aplicativo TimeStamp, com data, horário e localização, que comprovam nossa presença no estabelecimento no momento do ocorrido.
Dessa forma, solicito que nos informem qual política de cancelamento será aplicada às duas reservas, qual o valor a ser estornado em cada uma e o prazo para realização dos respectivos reembolsos.
Caso não haja estorno integral, solicito também que nos informem a cláusula da política de cancelamento que fundamenta essa decisão.
Aguardo o retorno por escrito.
*****
11/09/2026 às 16:46
Prezada hóspede,
Informamos que a resposta à sua manifestação foi encaminhada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui no dia 11/09, às 16h44 contendo os esclarecimentos referentes ao seu relato.
Serviço de Atendimento ao Cliente