Resort decepcionante com cardápio repetitivo, piscina suja e fria, e pouca luz solar

04/07/2026 às 11:30

Resort com aparência que lembra um conjunto habitacional, muito diferente da expectativa criada pelas fotos e pela proposta de um resort.

Minha experiência no Resort Enjoy Olímpia foi bastante decepcionante.

Contratamos o pacote com meia pensão esperando variedade e qualidade nas refeições, porém durante a estadia o cardápio era praticamente o mesmo todos os dias. Havia muita repetição de alimentos, como nuggets e carne de porco, além de diversas refeições serem servidas frias.

Ao chegarmos, a água da piscina estava muito gelada e com aspecto de sujeira, o que causou uma péssima primeira impressão e prejudicou o aproveitamento da área de lazer.

Outro ponto negativo é que a área da piscina recebe pouco sol devido aos prédios altos ao redor, deixando o ambiente escuro durante boa parte do dia. O ambiente passa uma sensação de confinamento, sem o clima agradável que normalmente se espera de um resort.

O quarto atendeu apenas ao básico para banho e descanso, sem oferecer uma experiência compatível com o valor pago.

Infelizmente, a experiência não correspondeu às expectativas nem ao investimento realizado. Não pretendo retornar e não recomendaria o hotel com base na minha experiência.

23/07/2026 às 13:23

Prezada hóspede,

Informamos que a resposta à sua manifestação foi encaminhada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui no dia 23/07, às 13h23, contendo os esclarecimentos referentes ao seu relato.

Serviço de Atendimento ao Cliente

23/07/2026 às 17:05

Gostaria de registrar minha satisfação com o atendimento e a atenção que recebi da equipe do Enjoy Olímpia.
Desde o primeiro contato, me senti muito bem acolhida e tratada com muito respeito e cuidado. A equipe demonstrou profissionalismo, cordialidade e uma preocupação genuína em proporcionar uma boa experiência.
Fiquei muito feliz com a forma como fui recebida e agradeço pela atenção e pelo carinho de todos os envolvidos. É muito positivo encontrar uma empresa que valoriza o relacionamento com seus clientes e busca oferecer um atendimento diferenciado.

Deixo aqui meu agradecimento e reconhecimento a toda a equipe do Enjoy.