Empresa Totalmente Invasiva e

Belo Horizonte - MG
05/02/2024 às 13:28
ID: 181965281
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa procuramos na internet um espelho para nossa residência. Nos deparamos com o site Enne Coisas da Casa. Escolhemos o espelho, na tentativa de cobrança do site não era nem passado o cartão e recusava a compra nunca aconteceu isso com nossos cartões, procuramos o banco para ver se era algo relacionado a segurança mas fomos informados que nem foram feitas a tentativas de cobrança, ou seja, a própria plataforma de cobrança da Enne Coisas da Casa recusava o pagamento. Entramos cm contato com a loja e fizemos novamente a tentativa e conseguimos fazer a compra. Ai recebemos a msg da atendente que receberíamos um contato via telefone para confirma alguns dados. Achamos bem estranho isso, nunca vimos algo assim, ainda mais pra uma compra de R$*******. Compramos eletrônicos como telefone e computadores de valores muito superior e não temos esse constrangimento. Mas tudo bem.. ontem domingo recebo a ligação da empresa terceirizada para confirmar a minha compra. A atendente se identificou e começou as perguntas. Nome.. data nascimento, cpf, valor da compra.. Ja comecei ai achar totalmente desnecessário isso , mas respondi a ela. Por fim ela queria saber minha escolaridade. Foi ai que eu questionei a ela. Olha pra comprar um espelho eu preciso expor todos meu dados pessoais pra você e você ter tudo isso salvo ai em um banco de dados? Isso não esta certo. Ai ela respondeu que tudo bem. Que era um procedimento, finalizou o interrogatório e finalizou a chamada.
Hoje para minha surpresa a Enne Coisas da Casa me enviou um e-mail informando que meu pedido foi cancelado. Isso é impressionante.
Estamos em *******, informações pessoais são vendidas a empresas de telemarketing a todo momento. A empresa terceirizada pode muito bem através dessa "checagem" gerar para ela um banco de dados completíssimos com informações privilegiadas dos cliente das lojas como a Enne Coisas da Casa.
Enfim, ******* pela Enne Coisas da Casa. Compraremos em outra loja.
De certa forma melhor assim. Espero que os donos da empresa Enne Coisas da Casa estejam cientes desse método e fiquem satisfeitos em perderem clientes por um atendimento tão invasivo e desconfiado de quem compra no seu site.
Se você vai comprar na Enne Coisas da Casa fica o conselho de pensar muito bem antes.
05/02/2024 às 17:23
Gostaríamos de esclarecer que temos nossa loja a 6 anos, onde operamos tanto em loja física como na venda on-line. Para as vendas on-line no cartão desde o início das nossas atividades temos uma parceria com a ClearSale, empresa especializada na análise de riscos e com sistema anti [Editado pelo Reclame Aqui] para este tipo de venda. Esta análise não é feita de forma apenas a garantir a segurança da venda, queremos que entenda que também é para a segurança dos nossos clientes. Quando a ClearSale identifica indícios de que possa se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] fazem contato com os clientes para checagem de informações básicas de forma a validar a venda, informações que darão a eles a segurança de que se trata realmente do titular do cartão que está realizando a compra.
Ao longo destes 6 anos já tivemos inúmeras tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] detectadas e com isso evitamos um número considerável de prejuízos a loja e a terceiros, inclusive com vários donos de cartões clonados tendo nos ligado agradecendo pelo cancelamento da compra, já que não haviam feito compra alguma. Acredito que deve ver quase todos os dias notícias relacionadas a este assunto e a precaução deve existir, sentimos muito que tenha se chateado conosco, se possível gostaria que reconsiderasse sua posição a nosso respeito.
Quanto as tentativas de compra com os demais cartões, verificamos junto aos desenvolvedores da plataforma quando citaram o problema, foram feitos testes, simulações de compras e nenhum problema constatado. Também recebemos diversos pedidos neste período e nenhum relato de dificuldade de compra por outros clientes.
Desejamos sucesso a você e pedimos as mais sinceras desculpas por aborrecimentos que possamos ter causados a você e sua esposa.
05/02/2024 às 17:40
O mais interessante é a postura de vocês sem interesse algum em resolver e nos atender como cliente. A postura da loja parece estar aliviada de ter a compra cancelada como nós fôssemos [Editado pelo Reclame Aqui] tentando aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] na loja e graças ao sistema deles evitaram que eu aplicasse um [Editado pelo Reclame Aqui] neles. É isso que parece. Não teve nenhuma, mas nenhuma tentativa de conduzir a situação propondo uma solução. Só explicando e defendendo o sistema ultra confiável deles. Hora nenhuma nem por telefone,, nem por msg houve uma postura para amenizar a situação tentar algo para que a situação fosse resolvida valorizando a relação Loja e Cliente . Basta ver a resposta aqui novamente defendendo o anti [Editado pelo Reclame Aqui] deles que barrou uma compra idônea. Acho que a loja deve ter muito clientes e não precisa prestar esse atendimento. É lamentável! Mais interessante que esta lá no meu cartão a cobrança, ainda não foi feito o estorno. O anti [Editado pelo Reclame Aqui] é ótimo pra barra compra, mas pra devolver o valor cobrada. Ja pensou se tivesse a mesma postura de vocês, poderia agora acusa-los de [Editado pelo Reclame Aqui], pois a cobrança esta no meu cartão. É tão hilária a situação que se o gerente da loja fosso proativo e quisesse mesmo entender o ocorrido e nos atender com vontade de ver o que realmente aconteceu era só ver como eu estaria aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui] na loja se tenho aqui no app do mesmo a cobrança feita por eles, cartão da minha titularidade?! É uma inexperiência que nunca vi tamanha.
05/02/2024 às 18:32
Não precisa citar que não recebemos nenhum contato da empresa com o propósito de reverter a situação.

06/02/2024 às 14:12
Gostaria de salientar que houve algumas tentativas de compra em nome da sua esposa e em seu nome em nosso site que o cartão não aprovou sendo assim não foi possível finalizar a compra nas primeiras tentativas, todas elas apareceram para nós na Cielo como negadas e em todas elas, foi informado o motivo da recusa conforme o erro do cartão via WhatsApp.
O tempo todo a nossa atendente estava auxiliando a sua esposa nessa compra para que desse tudo certo, solicitamos ao nosso suporte do site testes no momento para ver se era algum erro em nossa plataforma e estava normal pois recebemos outros pedidos no mesmo momento realizados com sucesso.
No momento que recebemos o ******* nosso procedimento padrão em todas as compras realizadas no cartão em nosso site, foi enviado uma mensagem via WhatsApp informando sobre a avaliação e análise do parceiro.
Todas as informações contidas no cadastro são passíveis de confirmação, que poderão ser solicitadas via telefone pelo parceiro Clear Sale para análise da aprovação e são importantes para a validação do pedido. Além disso utilizam também o banco de dados próprio deles.
A empresa Clear Sale após contato contigo e após análise nos retornou com o cancelamento do pedido.
Assim que recebemos o retorno deles, fizemos a comunicação via WhatsApp que o Cancelamento junto a Cielo já estava realizado apenas aguardando ficar disponível a Carta de Cancelamento o qual lhe foi enviado via WhatsApp e também via e-mail.
A Enne Coisas da Casa é uma empresa séria e que procura sempre pela segurança tanto nossa quanto dos nossos clientes. Por este motivo trabalhamos com essa empresa parceira e temos como padrão esse procedimento.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e pelos aborrecimentos que foram causados a você e a sua esposa.