Cobrança de notas excedentes após troca de plano, sem retorno via WhatsApp

Uberlândia - MG
06/07/2026 às 11:36
Eu tinha o plano mensal onde tinha o limite de 500 notas mas troquei pelo plano anual de 6000 notas.
Mas mesmo assim recebi um e-mail de Fatura de Notas Excedentes como anexo, de R$ 0,57 por nota que corresponde ao plano antigo (em anexo também).
Tentei contato pelo WhatsApp como fui atendido na última vez mas não tive resposta.
13/07/2026 às 13:17
Olá, Pablo!
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa e pela percepção gerada em relação ao nosso atendimento. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante e lamentamos o transtorno causado.
Após o registro da sua reclamação, realizamos uma análise detalhada e identificamos que a cobrança de excedente foi gerada de forma indevida em razão de uma falha na atualização do seu plano após o upgrade realizado.
A situação já foi corrigida e a cobrança foi cancelada, portanto ela deve ser desconsiderada. Além disso, a ocorrência foi encaminhada para análise da nossa equipe responsável, que adotará as medidas necessárias para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos e pelo tempo de espera para a resolução do caso. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento ou apoio adicional.
Canais de atendimento:
Central de Ajuda: https://atendimento.enotas.com.br/hc/pt-br