Não deixam cancelar plano após assinar, CUIDADO!

Porto Alegre - RS

02/07/2026 às 11:00

Não consigo cancelar o plano, ignoram no chat oficial, estou deixando aqui o registro que desejo cancelar a assinatura hoje dia 02/07/2026 para caso neguem eu busque vias oficiais judiciais para cancelamento.

13/07/2026 às 13:28

Olá, Gustavo!

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa e pela percepção gerada em relação ao nosso atendimento. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante e lamentamos os transtornos causados.

Após o registro da sua reclamação, realizamos contato direto com você e concluímos o cancelamento da sua conta, conforme solicitado. Também efetuamos o reembolso da última mensalidade. Todas as informações referentes a esse processo foram encaminhadas para você por meio do WhatsApp informado na reclamação.

Durante a análise do caso, identificamos também que seu contato inicial foi realizado por meio do suporte da Hotmart, que o direcionou para o nosso canal de WhatsApp. No entanto, esse canal é destinado exclusivamente ao atendimento de clientes dos planos Business e Enterprise, motivo pelo qual você não obteve o suporte esperado naquele momento.

Lamentamos sinceramente pelo desencontro de informações e pelo tempo necessário para a resolução da sua solicitação. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento ou apoio adicional.

Canais de atendimento:
Central de Ajuda: https://atendimento.enotas.com.br/hc/pt-br