Tentativa de cancelamento e reembolso do Enotas após quase 1 ano sem uso e suporte negado

02/06/2026 às 19:20
Estou há quase 1 ano tentando configurar o enotas, pedi ajuda disseram que meu tempo de suporte havia passando, ja pedi p cancelar em resposta aos emails de cobranca, sem sucesso, porem nao acho no site e nem na hotmart onde cancelar, o passo a passo p cancelar que consta no site do enotas, so tem na teorica, pq na prática, o botao( suspender serviço) nao existe. Volto a pedir o cancelamento e reembolso de pelo menos 6 meses dos valor4s debitados no meu cartao. Eis que nunca emiti nenhuma nota, nem a configuracao fiz. O pedido esta em nome da minha PJ .
15/06/2026 às 16:01
Olá, Silvia.
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa e pela percepção gerada em relação ao nosso atendimento. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos os transtornos enfrentados.
Após o registro da sua reclamação, realizamos uma análise detalhada da conta e também entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos. Verificamos que, desde a ativação da conta, nossa equipe realizou tentativas de contato para auxiliar na configuração da plataforma e no início do processo de emissão das notas fiscais. No entanto, em algumas ocasiões não obtivemos retorno, o que acabou impossibilitando o avanço dessas etapas.
Embora não tenham ocorrido emissões de notas durante o período, a plataforma permaneceu disponível e apta para utilização, motivo pelo qual não identificamos a possibilidade de reembolso integral dos valores pagos ao longo da contratação.
Ainda assim, buscando uma solução que atendesse à sua solicitação, realizamos o cancelamento da conta e o reembolso da última mensalidade cobrada.
Reforçamos nossas desculpas pelos transtornos e agradecemos a oportunidade de analisar o caso. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Canais de atendimento:
Central de Ajuda: https://atendimento.enotas.com.br/hc/pt-br