O que aconteceu
Hoje 26/09/26 começou nossa estadia aqui no enotel porto de galinhas, porém o começo não foi nada bom!! Uma verdadeira bagunça,!!pra fazer o check in , funcionários com pouco comprometimento,o check in estava marcado pra as 15 horas e as 15 horas fecha o restaurante principal..mal deu tempo pra gente engolir uma salada,fomos procurar o quarto, parece um labirinto de filme de terror!!! Descemos pra conhecer as piscinas e pra nossa surpresa o bar da piscina fecha as 17 horas kkkk parece trágico,calma vai piorar!!! Peguei uma sttela Golden no restaurante e depois fui informado que era a última pq chegou uma ordem da direção pra recolher!!! Fui até a gerência pra reclamar,mas ela não atende nesse horário!!! Conclusão peguei meu cooler e minha cerveja Stela Golden no meu carro e coloquei no gelo e agora estou desfilando com meu cooler num resort 5 estrelas .. conclusão vim pra comemorar meus 30 anos de casados ,mas é bem capaz que vou voltar solteiro,pq minha mulher está estressada com essa situação
Esse é o Brasil
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Enotel Hotels e Resorts respondeu
28/09/2026 às 09:20
Prezado Jose Luiz,
Informamos que seu relato já é de conhecimento do Departamento Responsável, estamos priorizando seu atendimento, em breve nossa Equipe especializada entrará em contato com você. Certamente estão tomando as providências necessárias para alcançarmos a satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição!
Enotel Hotels & Resorts
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Achei uma atendente nota mil, graças a Deus, resolveu o meu problema de maneira muito amigável e posso dizer tbm amável,se solidarizou com o meu problema,buscou uma maneira rápida de resolver e resolveu .......me proporcionou um dia incrível com a minha esposa. Foi tudo ótimo excelente,por isso num futuro próximo se Deus quiser estarei aqui de novo e recomendo o enotel porto de galinhas como um dos melhores destino