O que aconteceu
Sou cliente da Enova Energia e venho registrar esta reclamação devido à extrema dificuldade para cancelar meu contrato junto à empresa.
Há vários dias venho tentando contato pelos canais de atendimento disponibilizados pela Enova, incluindo telefone, WhatsApp e demais meios informados pela empresa, porém não obtenho retorno efetivo para o processo de cancelamento.
Meu imóvel foi vendido e preciso solicitar desligamento da rede elétrica e findar também o contrato com a Enova.
Solicito que a Enova:
1.Formalize o recebimento do meu pedido de cancelamento, solicitei via e-mail;
2.Informe a data efetiva de encerramento do contrato;
3.Confirme por escrito que não haverá cobranças indevidas após a solicitação de cancelamento;
4.Disponibilize um protocolo formal de atendimento referente a esta demanda.
Ressalto que esta reclamação está sendo registrada após diversas tentativas de solução pelos canais oficiais da empresa, sem êxito.
Aguardo retorno
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Enova Energia respondeu
28/08/2026 às 14:16
Olá sr. Rodolfo, esperamos que esteja bem.
Sentimos pela dificuldade relatada e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Após verificarmos o seu caso, não localizamos em nossos registros as solicitações de cancelamento mencionadas. Ainda assim, assim que a demanda foi identificada, nossa equipe entrou em contato e realizou o atendimento necessário.
O cancelamento da sua Assinatura de Energia foi realizado e as orientações sobre o processo, prazos e eventual saldo remanescente foram devidamente repassadas.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3eles alegam que não foi solicitado cancelamento, mas tenho histórico de email fazendo a solicitação. já que via ***** e ***** a comunicação da empresa! falta de respeito com o consumidor,só resolvem fazendo reclamação via reclame aqui ou consumidor.gov