29/06/2023 às 10:12

Dia 19/01/******* 3 painéis psicomotor de parede foram adiquiridos para as unidades CEI Passo a Passo I, II e III no valor de R$ 1.*******,00 cada. Esse painel era para ter sido entregue até dia 19/02/*******, porém isso nunca ocorrreu. Perdi a conta de quantas ligações fiz para a empresa cobrando a entrega ou pedindo o dinheiro de volta, mas todas as tentativas foram sem sucesso. Todas as vezes que ligo, há uma nova data de entrega que não é cumprida. Eu explico que o dinheiro usado para a compra, é dinheiro público, que prestamos conta de cada centavo gasto, mas o Erasmo, sujeito sem educação nenhuma que sempre me atende, fala abertamente que está esperando uma notificação da prefeitura de São Paulo para resolver o caso. Entramos em contato ao menos duas vezes por mês desde então, mas nunca conseguimos resolver. Gostaria de alertar possíveis clientes que não efetuem o pagamento antes de receber o ******* a dor de cabeça é gigantesca e o suporte é zero. Empresa de fundo de quintal, sem compromisso nenhum com o cliente e péssimo atendimento.