Produto não entregue e falta de resposta da transportadora Jadlog

Ubá - MG

11/02/2026 às 10:55

Produto comprado não foi entregue tentei comunicação mais não obtive resposta no site da transportadora consta q foi entregue mais provavelmente em lugar errado as informações de local de entrega estão corretos a transportadora Jadlog envia respostas automáticas não se responsabilizando pela entrega errada do produto acho que as 2 empresas fazem pouco caso dos clientes

11/02/2026 às 11:12

Olá! Tudo bem com você?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o que houve com a sua entrega. Entendemos a sua preocupação e queremos resolver isso o mais rápido possível.

Verificamos em nosso sistema que o pedido recebeu baixa de entrega no dia 10/02/2026. Sabemos que imprevistos acontecem, e às vezes o rastreio pode gerar dúvidas.

Para agilizarmos a localização do seu pedido, gostaríamos de pedir uma gentileza: você poderia verificar se algum vizinho, portaria ou familiar recebeu a encomenda por você? Muitas vezes, pessoas próximas recebem o pedido para ajudar e acabam esquecendo de avisar. Isso é bastante comum!

De qualquer forma, já nos antecipamos e abrimos um chamado junto à transportadora responsável. O objetivo é identificar exatamente onde o pedido foi deixado e obter o comprovante de quem assinou o recebimento. O prazo solicitado pela transportadora para essa averiguação é de 1 a 3 dias úteis.

Não se preocupe! Estamos acompanhando o seu caso de perto e, assim que tivermos o retorno da transportadora, entraremos em contato.

Lembramos também que, para um atendimento ainda mais ágil, você pode contar com nosso canal direto de SAC.

Estamos à disposição e vamos resolver isso juntos!

Equipe Eletro Enter
SAC: (31) 97253-5010 (WhatsApp)

11/02/2026 às 17:05

Poderia ate fazer mais não escolheria a mesma transportadora Jadlog