Atraso e Péssima Qualidade na Confecção de Biquínis

Campinas - SP
01/02/2025 às 13:06
ID: 208814501
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de janeiro, levei tecidos para a confecção de quatro biquínis com a profissional Miriam, com a promessa de que estariam prontos até o dia 15 de janeiro. No dia 14, entrei em contato para confirmar a retirada e fui informada de que a entrega precisaria ser adiada para o dia 20.
Mesmo compreendendo que imprevistos podem ocorrer, novos adiamentos continuaram acontecendo, sempre com justificativas superficiais. Durante esse período, fui informada de um problema de saúde da profissional, o que respeito, mas isso não justifica a falta de comprometimento e comunicação efetiva. No fim, os biquínis só foram entregues no dia 25 de janeiro, com 10 dias de atraso.
O maior problema, no entanto, não foi apenas o descumprimento do prazo, mas sim a qualidade extremamente insatisfatória do trabalho:
Os modelos meia-taça com aro apresentavam costuras tortas.
O aro estava mal posicionado, quase rasgando o tecido.
Foram utilizadas linhas de cores diferentes no acabamento, com sobras aparentes.
Nenhum dos biquínis se ajustou corretamente ao meu busto.
Diante da baixa qualidade da confecção, fui obrigada a procurar outra profissional para tentar corrigir as peças, gerando um custo extra que não deveria existir. Considerando o atraso na entrega e o serviço mal executado, exijo o reembolso do valor pago. Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
14/11/2025 às 20:33
Péssimo