Compra de Vestidos Internacional com Propaganda Enganosa e Dificuldade na Devolução

Curitiba - PR
19/06/2026 às 14:43
Comprei dois vestidos pelo site no valor de 551,00 em *****, além da demora no prazo de entrega, não ficou claro em nenhum momento que seria uma compra internacional e sim uma Boutique de Trancoso/*BA que estaria liquidando seu estoque para mudança de endereço. Após receber as roupas completamente fora do padrão e qualidade apresentado, solicitei a devolução da mercadoria e consequentemente o reembolso, momento em que fui informada de que o depósito deles fica na China e que eu é que deveria arcar com os custos de devolução que segundo fui informada seria no valor de 100U$, ou seja eu teria que pagar praticamente o mesmo valor da minha compra. Para diminuir meu prejuízo, me ofereceram ficar com as roupas e devolver 30% do meu pagamento, o que após várias trocas de e-mails isso não aconteceu, ou seja eles vão nos enrolando até expirar o prazo para pedido de reembolso. No meio de tudo isso a Empresa trocou o nome para NinaLaraSofia - cuja razao social é ***** CNPJ *****. Além dessa reclamação, vou abrir uma notícia [Editado pelo Reclame Aqui] contra essa da Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].