Metragem e venda de tecidos

São Bernardo do Campo - SP
24/03/2025 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, comprei tecidos para a minha casa que seriam usados como papel de parede. Entrei em contato com o setor de vendas oficial da loja e passei a metragem dos ambientes e os tecidos que havia gostado. Tive dois problemas muito graves e que me farão nunca mais comprar nessa loja que cobra muito caro pelos tecidos e ainda faz com que compremos metragens erradas e produtos que não servem para o propósito requerido.
Eu indiquei um tecido que vi no site e disse que pretendia usa-lo como papel de parede para o quarto do meu filho. Enviei a metragem e a atendente me indicou uma metragem. Após a instalação, sobrou metade da metragem comprada!
Outro problema foi a venda de um tecido que os instaladores indicados pela empresa reafirmaram que não serveria como papel de parede pois era muito grosso para ser instalados, deixando emendas de tecidos muito aparentes e prejudicando o resultado. Isso resultou na perda de um tecido inteiro que comprei para minha casa.
Ambas as situações demostram a falta de compromisso da empresa para atender seus clientes. O serviço de vendas online é totalmente despreparado e me fez perder um valor de ***** reais. A empresa diz oferecer um serviço que não só garante a venda de tecidos (como muitas concorrentes fazem) mas também auxiliar os clientes dando dicas de composições, instalações e como manusear e aplicar tecidos.
Em tese, a empresa propõe um serviço personalizado, cobra caro (e muito!), e comete erros que me parecem propositais, como deixar que um cliente compre um tecido cuja instalação como papel de parede não funciona adequadamente e compre uma quantidade muito superior ao que é necessário.
28/03/2025 às 18:44
Oi Maíra, tudo bem?
Gostaria de informar que a Myllena, responsável por nossas vendas digitais, entrou em contato ontem, dia 27/03, por telefone para tratar do assunto em questão.
Ela estará acompanhando de perto cada etapa do processo até que tudo esteja completamente resolvido.
Caso precise, sinta-se à vontade para contatá-la diretamente para garantir um retorno rápido e completo.
Na Entreposto, valorizamos não apenas os resultados, mas também a forma como alcançamos esses resultados. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência única, transparente e encantar nossos clientes, criando ambientes que são feitos para serem vividos.
Estamos à disposição para qualquer necessidade que possa surgir.