Tecido de sofá inadequado e atendimento pós-venda péssimo na Entreposto

02/07/2025 às 15:43
Boa tarde, fiz uma compra bastante grande na loja de decoração Entreposto em Sao Paulo incluindo um sofá e tecido para diversos lugares da minha casa. Dentre eles, me venderam um linho para ser usado no revestimento de sofás que eu já tinha. Quando os sofás foram entregues, para minha supresa estavam com 2 furos e o tecido cheio de bolinhas. Claramente me venderam o tecido errado e muito delicado para ser usado em sofá. Obviamente estão se eximindo de qualquer responsabilidade a atribuindo o problema ao transporte. Além disso péssimo atendimento pós venda, marcando de ir ver o ocorrido e não aparecendo por dias seguidos. No momento da visita concordaram que o sofá estava cheio de bolinhas e feio, mas depois me enviaram um relatório dizendo que formação de pilling e pelotas é um comportamente esperado. Sério? Então faltou me avisar isso no momento da compra antes de cobrar R$ 568 reais o metro. Se estiver pensando em fazer qualquer compra nessa loja, fuja!
31/07/2025 às 17:05
Olá, Lucianna. Tudo bem?
Conforme nossos contatos telefônicos desde que tomamos ciência da sua reclamação, nossa equipe tem acompanhado de perto o caso para garantir uma solução completa e satisfatória.
A Tatiane, responsável pelo seu atendimento, já conversou com você por telefone e seguirá acompanhando todas as etapas do processo até que tudo esteja totalmente resolvido.
Caso precise, sinta-se à vontade para contatá-la diretamente para garantir um retorno rápido e completo.
Na Entreposto, valorizamos não apenas os resultados, mas também a forma como alcançamos esses resultados. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência única, transparente e encantar nossos clientes, criando ambientes que são feitos para serem vividos.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Entreposto