NÃO COMPREM! PÉSSIMA EMPRESA!

Salvador - BA
07/12/2022 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM! péssima empresa, são ótimos pra venderam e morrem de ligar pro cliente até você pagar, mas entregar o produto e ter empatia? ZERO! Fiz meu pedido no dia 22 de novembro, paguei via Pix, e solicitei que me enviassem o produto para outro local, sendo que me mudei, e me informaram que haviam trocado já, fiquei aguardando o rastreio e nada! Me mandaram a NF mas o pedido nem tinha sido postado é só postaram no dia 4 e com o endereço errado! Desde o primeiro momento relatei da minha necessidade e que precisaria que o produto fosse enviado o que não ocorreu, e estou tendo vários prejuízos, tendo que comprar novamente com outros fornecedores pra não ficar na mão. E hoje solicitei a minha devolução e eles não ajudam em absolutamente NADA, não me enviam o produto pra o endereço correto é só querem devolver o dinheiro após o meu produto chegar, UM ABSURDO ISSO! Não comprem, empresa que não tem compromisso, e empatia com o cliente não merece ter cliente! Já acionei a minha advogada e as medidas cabíveis estão sendo providenciadas e só assim eles quem sabem aprendem.
21/12/2022 às 18:48
Olá Dominique Jatobá
Sou Tiago e faço parte do time da Envelopes Express
Analisei o fato ocorrido com sua entrega, e constatamos falha na transportadora, como a cotação foi para um endereço e em seguida foi solicitado a mudança de endereço, está mercadoria ficou parada na transportadora sem nosso conhecimento, em vários contatos com a transportadora ela foi nos enviar o CTE em 02/12/*******, e nos avisando a falha ocorrida, pedimos explicação para o responsável da transportadora e não houve uma justificativa aceitável. Nos dispusemos a resolver de maneira eficaz, a Sra decidiu desistir da compra, solicitando o cancelamento, foi informado que era possível, mas para o valor pago ser devolvido a mercadoria deveria retornar da transportadora para a empresa e em seguida a Sra receberia o valor. No dia 19/12/******* as 16:00 a mercadoria chegou na empresa e no dia 20/12/******* o valor foi devolvido em sua conta bancária.
Nossa equipe está treinada e pronta para atender a necessidade de nossos Clientes, somos conhecidos e valorizados por termos material a pronta entrega, ou, em um curto prazo de fabricação e entrega.
Lamentamos o ocorrido, e infelizmente, para resolução do problema, dependíamos de empresa terceira (transportadora).