Dificuldade para sacar dinheiro de carga extraviada na plataforma

Belo Horizonte - MG

10/08/2026 às 16:21

Não consigo retirar o meu dinheiro da plataforma, oriundo de uma carga extraviada.

Eu tive problema com 2 cargas. Ficaram sumidas durante 62 dias. Uma chegou, a outra foi dada como perdida e o seguro reembolsou. Porém, estou tentando tirar o dinheiro da plataforma há quase um mês e nada. Só enrolação. Estão tentando me fazer usar o dinheiro na própria plataforma.

10/08/2026 às 16:28

Olá, Átila!

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante esse processo e entendemos a sua preocupação em relação à disponibilidade do valor reembolsado.

Informamos que já estamos verificando a situação junto ao nosso setor financeiro, para entendermos o que ocorreu e validarmos os próximos passos necessários para a liberação do reembolso bancário.

Seguiremos acompanhando a tratativa com prioridade e, assim que tivermos um posicionamento ou novas informações sobre o caso, retornaremos o contato o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

11/08/2026 às 15:40

Olá, Átila!

Temos uma atualização sobre o seu caso.

Gostaríamos de informar que o reembolso foi realizado com sucesso na data de hoje em sua conta bancária.

Além disso, encaminhamos, por meio do chamado aberto em nossa plataforma, o comprovante referente ao pagamento realizado, para que você possa consultar todas as informações da tratativa.

Entendemos a importância da resolução do caso e agradecemos pela compreensão durante esse período.

Permanecemos à disposição para auxiliar caso tenha qualquer dúvida adicional.