Impossibilidade de uso da plataforma e solicitação de estorno de saldo retido

Sorocaba - SP
10/06/2026 às 09:44
Abri uma conta na plataforma, usei umas 2x e tem saldo lá. Agora não consigo utilizar pq tento por na cotação q o envio é para Buenos Aires e na plataforma diz q não existe esse lugar. Tentei por muitas vezes atendimento e só cai em robô IA, já q não tenho como utilizar eu quero o estorno do Sado q está retido na plataforma.
10/06/2026 às 13:10
Olá, Flávia! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação diante dessa situação.
Após analisarmos o seu caso, verificamos que a questão está relacionada a uma cotação que não foi possível concluir. Nossa equipe de suporte entrará em contato com você para entender melhor a solicitação e verificar a possibilidade de uma resolução rápida para esse cenário.
Caso, mesmo após esse contato, você prefira prosseguir com o estorno do saldo disponível em sua conta, seguiremos com essa solicitação sem qualquer problema.
Por ora, pedimos gentilmente que aguarde o contato da nossa equipe para tratarmos especificamente da cotação para Buenos Aires e definirmos a melhor solução para o seu caso.
Equipe de Suporte Envia
24/07/2026 às 11:12
Entraram em contato comigo e resolveram o problema.