INSATISFEITO COM A EMPRESA NÃO RECOMENDO FAZER NEGÓCIOS

Jandira - SP
28/07/2026 às 13:23
Estou aguardando meu reembolso há mais de 14 dias e, até o momento, a empresa não resolveu o problema.
Sempre que entro em contato, recebo a mesma resposta: informam que minha solicitação está "no setor responsável" e pedem que eu aguarde. Porém, os dias passam, nenhuma atualização concreta é fornecida e o reembolso continua sem ser realizado.
A empresa apenas faz promessas, mas não apresenta um prazo definitivo nem uma solução efetiva. Como consumidor, me sinto desrespeitado pela falta de transparência e de comprometimento com a resolução do meu caso.
Espero que esta reclamação faça com que a empresa finalmente conclua o processo e efetue o reembolso imediatamente. Caso contrário, buscarei os meios legais e os órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.
Minha experiência até o momento tem sido de extrema insatisfação. Mais de 14 dias de espera, respostas repetidas de que o caso está "no setor responsável" e nenhuma solução concreta.
28/07/2026 às 14:12
Olá, Ramon Luis!
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante a tratativa do seu atendimento.
Entendemos a importância de receber um retorno claro sobre a solicitação de estorno e reconhecemos a sua insatisfação diante do tempo necessário para a conclusão dessa análise.
Informamos que o seu caso segue em verificação junto à equipe responsável e está sendo acompanhado com prioridade para que possamos fornecer um posicionamento o mais breve possível. Assim que a análise for concluída, entraremos em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento com todas as informações sobre a tratativa.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para que possamos revisar nossos processos e buscar melhorias em nosso atendimento.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
28/07/2026 às 14:27
Boa tarde, Ramon Luis!
Conforme orientado pelo nosso time financeiro e informado por meio do chamado #*****, o reembolso no valor de R$67,92 foi realizado com sucesso para sua conta bancária.
Além disso, disponibilizamos através do chamado o comprovante da transferência, para que você possa confirmar a conclusão da operação.
Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida ou seja necessário algum esclarecimento adicional.
Se o seu atendimento foi solucionado, ficaremos muito felizes se puder avaliar este atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.
Equipe Envia.com