Produto danificado e atraso no reembolso

Passo de Torres - SC
04/08/2026 às 19:20
Enviei uma caixa e o produto chegou danificado ao destino. Fiz a solicitação ainda em 28/06/2026, com os vídeos comprovando o ocorrido e, até o momento, nada do meu reembolso.
05/08/2026 às 09:16
Olá, Jeferson!
Lamentamos pelo ocorrido com a sua remessa e compreendemos os transtornos causados por essa situação.
Verificamos que o seu caso segue em tratativa junto à transportadora responsável, que está analisando a solicitação de reembolso com base nas evidências encaminhadas. Estamos acompanhando o andamento da solicitação e, assim que recebermos um retorno com novas informações, entraremos em contato o mais breve possível.
Agradecemos pela sua compreensão durante esse processo e reforçamos que seguimos acompanhando o caso até sua conclusão.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Envia.com
10/08/2026 às 10:11
Olá, Jeferson!
Antes de tudo, lamentamos novamente pelos transtornos enfrentados durante essa tratativa e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido.
Após o acompanhamento realizado junto à transportadora responsável pelo envio, recebemos o parecer final da equipe técnica responsável pela análise da ocorrência.
Segundo a J&T, foi identificado que a embalagem utilizada para o transporte da mercadoria não atendia aos padrões de segurança exigidos para esse tipo de envio. Conforme informado pela transportadora, a caixa não possuía sinalização de "Item Frágil" nem indicações de posicionamento que contribuíssem para reduzir os riscos de atrito e pressão durante o transporte, motivo pelo qual a ocorrência foi atribuída às condições de embalagem e acondicionamento da remessa.
Diante dessa conclusão, a transportadora informou que não foi possível aprovar a solicitação de reembolso referente ao caso.
Compreendemos que essa não é a resolução esperada e lamentamos toda a experiência vivenciada durante o processo. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor suporte possível e acompanhar cada etapa da tratativa junto às transportadoras até a obtenção de um posicionamento conclusivo.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.