Reclamação sobre impossibilidade de uso de serviço após recarga e estorno não realizado

Maricá - RJ
22/07/2026 às 15:08
Prezados,
Venho registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi.
Realizei uma recarga de saldo na plataforma com o único objetivo de utilizar o serviço de envio. No entanto, após a recarga ser concluída, fui informada pelo atendimento via WhatsApp de que esse envio não seria possível.
Diante dessa situação, solicitei o estorno do valor, já que não consegui utilizar o serviço para a finalidade desejada. Entretanto, até o momento, meu pedido não foi atendido e o valor permanece retido.
Além disso, o atendimento tem sido extremamente insatisfatório. Tenho enviado diversas mensagens pelo WhatsApp solicitando uma solução, mas sou constantemente ignorada. O responsável apenas responde quando precisa tratar de outro assunto, deixando de responder às minhas solicitações de estorno. Essa postura demonstra falta de respeito com o consumidor e dificulta completamente a resolução do problema.
Considero injusto permanecer com um saldo que não posso utilizar, especialmente porque a impossibilidade da prestação do serviço só foi informada após a recarga ter sido realizada.
Solicito o estorno integral do valor pago o mais breve possível. Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon e o Consumidor.gov.br, além de buscar os demais meios legais para garantir meus direitos.
Aguardo uma solução urgente.
22/07/2026 às 15:42
Olá, Ana Paula!
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante esse processo.
Entendemos a importância de receber um retorno claro e ágil, principalmente em uma situação envolvendo solicitação de estorno. Informamos que o seu caso já está sendo verificado internamente com prioridade por nossa equipe, para que possamos analisar todos os detalhes e fornecer um posicionamento o mais breve possível.
Assim que a análise for concluída, entraremos em contato através dos seus canais de contato disponíveis com todas as informações sobre a tratativa.
Agradecemos por nos reportar a situação e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Envia.com
28/07/2026 às 14:11
Boa tarde, Ana Paula!
Conforme orientado pelo nosso time financeiro e informado por meio do chamado #*****, o reembolso no valor de R$ 35,00 foi realizado com sucesso para sua conta bancária.
Além disso, disponibilizamos através do chamado o comprovante da transferência, para que você possa confirmar a conclusão da operação.
Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida ou seja necessário algum esclarecimento adicional.
Se o seu atendimento foi solucionado, ficaremos muito felizes se puder avaliar este atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.
Equipe Envia.com
05/08/2026 às 07:17