Pelotas - RS

25/07/2024 às 21:02

ID: 193822731

Mês passado levei meu veículo Montana ******* 1.4 flex para o mecânico e ele me forneceu uma lista de peças que deveria adquirir. Entrei em contato com a empresa envia peças pelo watts ZAP ******* atendente Sidi que me forneceu o valor das peças solicitadas, adquiri os produtos na empresa física em Pelotas RS e guardei pois estava esperando agenda do mecânico p levar. Hj (25/07/24) quando levei p mecânico o mesmo me informou que as peças não eram compatíveis com o veículo e que deveria trocar. Entrei em contato com o mesmo atendente (Sidi) que me informou que iria providenciar a troca, chegando na loja física a atendente responsável pelas trocas me informou que não era possível efetuar a troca pois já havia se passado mais de 15 dias e então não havia direito a troca. Mas pergunto se quem foi a culpa pelo erro ? Eu que forneci os dados do veículo ou o atendente que vendeu errado ?
Por fim, espero que uma empresa do tamanho da citada consiga resolver o problema pois entendo não ser a política da empresa tratar mal seus clientes .

30/07/2024 às 08:28

Bom dia Flávio, espero que esteja bem!

Verificamos o caso e realmente os produtos adquiridos estavam fora do prazo estipulado para troca, conseguimos um acordo com a gerência e conforme conversado com seu vendedor será gerado um desconto na sua próxima compra. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir que você tenha uma experiência muito melhor em suas próximas visitas.
Se você tiver mais alguma dúvida, não hesite em chamar.

Juliana SAC Envia Peças | Reclame Aqui.