Serviço porco, péssimo atendimento

CNPJ 11.*******.*******/*******70
Responsável: Simone Alves Santos
Endereço: *******
Bairro VILA IMPÉRIO

Há muitos anos não presenciava um serviço tão mal feito e tamanha falta de respeito com o cliente como essa empresa.
Há um ano e meio foi instalado vidros na sacada de meu apartamento (até o momento nunca tinha tido contato com a empresa pois não fui a responsável pela reforma).
Há uns dias resolvi junto com meu pai entrar em contato com a empresa para ajustar um problema que já persistia em minha janela.
O mal atendimento já começou aí. Falamos do problema e pedimos para ir um dia verificar.
Simone Alves dos Santos dizia que iria verificar iria verificar uma data e não retornou. Insistimo ligando novamente, falou que iria numa terça de manhã. Perdi uma manhã de trabalho esperando e não foram. Novamente insistimos até que foram.
Chegaram em casa e não tiveram o trabalho de tirar minhas plantas cristais que estavam na sacada, que ficaram imundos de ferros. Foi um atendimento muito estranho. Ela estava em minha casa, eu fazia perguntas e ela não respondia. Daí ligava para meu pai (que não estava presente) para resolver com ele, como se eu não existisse ali.
Após a verificação, disse que precisava trocar as roldanas e que custaria ******* mais os serviços. Meu pai acabou aceitando. Mas Simone disse não ter nota fiscal no momento e que mandaria no mesmo dia por e-mail. E que eu teria garantia de um ano. Era apenas chama-la pelo telefone.
Ela nunca me mandou me mandou a NF nem a garantia.
Passou uns dias, eu percebi que a janela lateral que ela tinha mexido estava emperrada. Liguei para ela, fiz uns vídeos mostrando e explicando o ocorrido. E pedi para ela me enviar a NF e a garantia novamente. A partir disso, comecei a ser ignorada. Não me respondia mais, não atendia meus telefonemas.
Apesar do descaso, tentei ser educada e cordial o tempo todo. Tenho as cópias de mensagem. A única coisa que ela me respondeu foi "estou dirigindo" e me ignorou por completo a partir do momento em que mandei os videos com o problema da janela.
Só aí que fui pesquisar a quantidade de reclamações que a empresa já tem, falando exatamente do serviço mal feito e da falta de respeito de Simone com os clientes.
Final da história: demoraram quase duas semanas para fazerem um serviço ruim, deixaram a outra janela emperrando e não me enviaram a NF em nome de outra pessoa.
Como me ignorou, meu pai entrou em contato e ela respondeu somente para ele que não teve tempo de fazer a nota e que eu que tinha pedido para ela deixar a janela do jeito que ficou. Segue um trecho: "Quanto a lateral da sacada ela me pediu para tirar o espaço entre os vidros e agora não está feliz com a pressão".
Simone, eu só queria o mínimo, que não entrasse tanto vento naquela janela. Não queria que ela ficasse emperrada a ponto de não abrir mais!
Agora minha janela está emperrando, a borracha que ela mudou está descolando e não tranca porque está torto. Mando mensagem e, agora que já recebeu o dinheiro, ignora.

Eu tenho quase certeza que Simone não irá ajustar a janela, terei que ficar com ela emperrada ou pagar outro profissional para arrumar. Mas não gostaria que mais ninguém passasse por isso. Por isso achei justo deixar alertado aqui para todos que um dia pretendam usar os serviços dessa empresa.
NÃO USEM OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA. É UM DESCASO DO INÍCIO AO FIM. Simone é mal educada, incompetente e não sabe lidar com as pessoas. É realmente difícil entender como uma pessoa dessa presta serviços.