Lente de óculos Zeiss descascando e fora da garantia

15/12/2025 às 20:23

Em setembro de 2014 comprei um oculos de grau na Otica Envy, no Patio Higienópolis, na cidade de São Paulo. A lente escolhida foi da marca Zeizz. Após 4 meses ( janeiro de 2025) a lente já estava toda riscada e não foi por mau uso, pois estava descascando, o que dificultava o uso ( leitura). Fui na ótica e eles substituiram a lente. O mesmo problema voltou, chegando ao ponto de dificultar muito a leitura, pois a lente estva "descascando" novamente. Levei novamente os óculos na otica e eles disseram que mandariam para a fabrica para avaliar. A vendedora reconheceu que a lente estava descascando. No dia dia 03/12/25 recebi mensagem que infelizmente as lentes passaram do prazo de garantia e não poderiam ser trocadas. Questionei a qualidade das lentes, pois sempre fiz oculos de grau com esta lente Zeizz, em outra otica, e nunca tive este problema. Inclusive eu estava com os oculos antigo, feito em outra otica, e com lentes Zeizz, que apesar bem antigo, as lentes estavam perfeitas.
Fiquei decepcionada com a resposta dada e questiono a qualidade desta lente que foi colocada neste oculos, que eles dizem que é da marca Zeizz.