Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido n *****

Igrejinha - RS
21/08/2025 às 07:44
ID: 225032005
Fiz um pedido no dia 03/08, onde contava que o prazo era de 11 dias úteis, já estou a dias entrando em contato pelo whatsapp solicitando uma posição de envio e nada, me respondem que estão verificando e não me dão uma posição de quando será enviado , o pedido foi em valor alto, quase 1000,00 !
Já estou com receio de não receber ! Daqui um pouco faz um mês da compra e nada!
Pedido *****
22/08/2025 às 16:05
Prezada Fernanda,
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela falta de clareza nas informações passadas até aqui. Verificamos sua situação e identificamos que seu pedido já foi enviado ontem, porém o sistema acabou inserindo um código de rastreio incorreto.
O rastreio já foi corrigido em nosso sistema e também encaminhado via WhatsApp pela nossa equipe para que você possa acompanhar a entrega em tempo real.
Reforçamos que seu pedido está a caminho e em breve será entregue com toda a segurança. Agradecemos sua paciência e compreensão, e seguimos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
Equipe Enxovais Ibitinga.
29/08/2025 às 11:58
Demora nas respostas pelo whatsapp e posição de entrega, mas no fim deu certo, recebi meu pedido