Não recebi meu produto comprado em 02/09 e a loja não me dá informações

São Caetano do Sul - SP

16/09/2026 às 11:28

ID: 259204711

Oi meu nome é ***** meu CPF é ***** no dia 02/09, eu efetuei uma compra nessa loja. E eles me disseram que assim que é aprovado que foi aprovado de imediato porque foi um pics que eu levaria oito dias úteis para receber o produto, porém hoje é dia 16/09 e eu não recebi já entrei em contato com vários WhatsApp deles e eles me dão sempre a mesma resposta. Então eu gostaria de saber se vocês podem me ajudar referente a isso eu não tenho rastreio. Eu não tenho produto não tenho nada.

16/09/2026 às 11:46

Prezada Edna,

Peço desculpas pela demora e pelo ocorrido, essa não é definitivamente a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.

Encaminhei o seu caso para o setor responsável, para que possamos dar andamento ao pedido com urgência.

Atenciosamente, equipe de atendimento Enxovais Ibitinga.

16/09/2026 às 11:58

Essa resposta está sendo dada por vocês todas as vezes que eu pedi o formações, quero algo concreto e rápido, se vocês não puderem enviar o produto, me devolva o valor para que eu possa comprar em outra loja.

17/09/2026 às 10:52

Não quero mais esperar, todas as vezes é a mesma resposta, não acredito mais na empresa. Por favor quero a devolução do meu dinheiro, caso não devolva, vou ao Procon da minha cidade que por sinal, resolve.