Produto não entregue e péssimo atendimento ao cliente

Campinas - SP

02/06/2026 às 19:55

Fiz uma compra com previsão de entrega para 29/5, porém há dias tento contato e não consigo receber o produto nem cancelar a compra. Atendimento no WhatsApp apenas por IA, não consigo atendimento humano. Já liguei enviei e-mail e aguardo resposta para resolver a situação e o péssimo atendimento.

12/06/2026 às 15:27

Prezada, Maria Alice.

Primeiramente, peço sinceras desculpas pelo transtorno causado com o prazo de entrega e, principalmente, pela dificuldade em conseguir falar com a nossa equipe de atendimento. Compreendo perfeitamente a sua frustração; não é o padrão de excelência que a Enxovais Ibitinga busca oferecer.

Tivemos um imprevisto pontual em nossa expedição que impactou o envio do seu pedido. No entanto, acompanhando o rastreio junto à transportadora, identificamos que a entrega foi concluída com sucesso na manhã do dia 03/06.

Sobre o nosso atendimento, já repassamos o seu relato ao setor de tecnologia para ajustarmos nosso assistente virtual, garantindo que solicitações de suporte sejam direcionadas rapidamente para nossa equipe humana.

Como nosso compromisso é com a sua total satisfação e reconhecemos nossa falha de comunicação neste episódio.

Caso precise de qualquer auxílio com as peças recebidas, ou caso deseje exercer o seu direito de arrependimento, lembre-se de que estamos à disposição.

Equipe Equipe de Atendimento | Enxovais Ibitinga