Produto não recebido e sem retorno do suporte

Porto Alegre - RS
04/07/2024 às 10:47
ID: 192203999
Ver todas ReclamaçõesreFiz uma compra no final de maio e não só não recebi o produto até agora como não tive nenhum apoio do suporte.
O produto foi comprado em 25/05 e o pagamento efetuado no mesmo dia, no dia 29 recebi o e-mail da empresa informando que o produto estava sendo enviado, porém não recebi nada até hoje, 04/07, nem mesmo um retorno do suporte, com o qual tento contato desde 25/06.
Moro em Porto Alegre e sei que entregas por aqui tem levado mais tempo que o normal, o que é completamente compreensível. Mas a última atualização que o rastreio teve foi em 07/06, onde dizia que a entrega seria atrasada por um imprevisto climático (temporal), mas isso já faz um mês e sigo sem atualizações ou suporte. O problema não está no atraso, mas sim na comunicação falha e suporte inexistente!
04/07/2024 às 13:17
Prezada Carina,
Identificamos que houve uma falha de nossa parte ao não responder seu e-mail. Por algum motivo, nossos atendentes não visualizaram ou responderam sua mensagem.
Gostaria de pedir sinceras desculpas em nome da Enxovais Ibitinga por esse erro.
Nosso suporte já foi acionado e entrou em contato com a senhora pelo WhatsApp para resolvermos essa questão da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento Enxovais Ibitinga