Belo Horizonte - MG

06/06/2020 às 13:46

Meu nome é Aynara e nunca comprei alguma coisa no enxoval monte santo. Comprei na semana passada pois troquei de cama com minhas filhas e precisavam de algumas coisas. Comprei Jogo de cama, saia para cama, colcha e cobertor, o cobertor estava em promoção ( solteiro) e comprei 3 cobertores ( tenho gêmeas e comprei tudo duplo) e perguntei que não podia abrir o produto e q ei ia ficar satisfeita. Chegando em casa vi com que é muito ruim o material e voltei na loja e foi super mal entendida, a vendedora falou q não poderia trocar pois eu abri ó cobertor, levei a nota e ela ainda falou assim: você acha pelo o preço seria coisa boa? Claro que não , já que queria algo melhor deveria ter pego um mais caro. Fiquei indignada, não acreditei o que estava ouvindo, chamei a gerente e nada foi feito. Fui embora chateada e sem resolver.
Achei uma falta de respeito e outra coisa não dá p perceber que ela ruim... Preciso se resolva esse problema. .