Betim - MG

08/07/2024 às 19:13

ID: 192504635

Recebi este e-mail da hoepers não devo nada a eles o BANCO BRADESCO passou a dívida pra eles agorasl estão fazendo esse tipo de ameaça a minha pessoa.
Segue abaixo e-mail enviado por eles.
Em virtude da falta de retorno apesar de todas as tentativas de acordo referente a sua dívida da Banco Bradesco estamos iniciando a execução 1 pedido de Bloqueio Hoepers. Registramos que nosso intuito sempre foi buscar um acordo de maneira amigável.

Em virtude das novas leis é muito importante não deixar suas dívidas virarem uma bola de neve. Muitas vezes precisamos morar de aluguel, fazer um seguro fiança, um financiamento ou mesmo conseguir juros mais baixos em nossas transações, e hoje em dia devido ao grande número de inadimplências as empresa estão cada vez mais restritivas, e as coisas tem ficado cada vez mais difíceis.

Para maiores informações entre em contato através dos canais abaixo:

CANAIS DE COMUNICAÇÃO:

Telefone:*******

Portal de Negociação: https://*******

WhatsApp: https://**************

Horário de Atendimento: segunda à sexta-feira, das 08:00 às 17:00

10/07/2024 às 09:28

Bom dia, Erasmo! Tudo bem?

Tentei contato com você via ligação, porém sem sucesso.

Enviei mensagem via whatsapp, aguardo retorno!

Atenciosamente, Ouvidoria.

Atendimento das 8:00 às 17:40 de segunda a sexta (exceto feriados)
Central de atendimento: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Whats:*******

26/07/2024 às 19:45

A empresa continua mandando e-mail com ameaças e me constrangido hoje dia 26/07/24 recebi outro e-mail. Vou ter que procurar um advogado pra tratar do assunto ?
Segue e-mail abaixo enviado pela empresa.
ER.........

CPF: ***************

Número de protocolo:*******

Meu nome é Suelen Carvalho, sou analista do Escritório Hoepers Securitizadora. Somos um escritório especializado em demandas extrajudiciais, recebemos o processo interno Banco Bradesco/ Recuperadora de Crédito *******/******* em seu nome.

Verificamos no processo de cobrança que já houve diversos contatos e tentativa de acordo avista e parceladas e mesmo assim, você não conseguiu realizar a negociação amigável.

Solicito seu retorno com extrema urgência comigo, para me colocar a par da sua situação antes que seja enviado para protesto/ajuizamento.

É imprescindível que a pendência seja regularizada imediatamente para evitar medidas adicionais, como acréscimo de Juros e Multas, restrições de Crédito e custas medidas Legais.

Aguardamos seu retorno urgente!

Hoepers Recuperadora de Crédito S/A

20/11/2024 às 18:00

Hoje dia 20/11/24 as 14:52 uma pessoa me ligou nao se indentficou, e querendo que eu identificasse. Comi ela não falou o nome eu falei que ela tbm não precisava saber o meu nome ae ela fez a seguinte ameaça irei mandar uma intimação para o endereço do senhor por maus trato a minha pessoa. E as ligações dessa empresa são recorrentes de números diferentes. E como sempre ameaça. Estou com medo sobre as ameaça amanhã irei na delegacia fazer uma ocorrência sobre o fato. E com certeza procurar meus direitos.

05/01/2025 às 05:47

Não tive experiência com eles. Eles ficam ligando repentinamente e fazendo ameaças tipo vou mandar intimação pata seu endereço, vou bloquear suas contas bancária. Sendo que nunca tive nenhum negócio ou contrato com essa empresa.