Cobrança indevida no Serasa de dívida desconhecida

Itambé - BA

06/08/2026 às 16:04

Essa empresa está me cobrando uma dívida no Serasa sem eu nunca ter feito negócio com ela, meu score está baixo por conta disso. Vou fazer uma reclamação também no site do consumidor.gov e se não resolver vou entrar com um processo contra a mesma.

12/08/2026 às 08:20

Isaque, bom dia!

Analisamos seu posicionamento e diante disso, deixamos aqui o nosso retorno.

Após a análise das informações apresentadas, a Hoepers buscando atender suas expectativas, neste momento realizou a retirada de cobrança referente ao contrato mencionado. Além disso, já encaminhamos as solicitações de baixa às plataformas parceiras.

A atualização e a remoção das informações poderão ocorrer em até 2 dias úteis.

Informamos também que a informação visualizada nas plataformas refere-se apenas a uma oferta de negociação do contrato, não se tratando de uma negativação ou de qualquer restrição que afete o seu score de crédito.

Esclarecemos ainda que, embora seu contrato possua mais de 5 anos, a prescrição não faz com que a dívida deixe de existir, mas impede sua cobrança por meio de ação judicial, possibilitando sua regularização de forma consensual.

Caso permaneça qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 17h40 (exceto feriados).

Central de Atendimento: 0800 007 4230
Ouvidoria: 0800 007 4227

Atenciosamente, Hoepers.

13/08/2026 às 13:52

A cobrança foi retirada do site Serasa.