Joinville - SC

13/01/2024 às 14:42

Há 5 anos tenho uma dívida que era do Banco Cetelem, e a empresa Hoepers acabou comprando a dívida do banco, e como há faz 5 anos que tenho essa dívida meu advogado disse que já consta caducada, e recebo todos os dias muitas ligações da Hoepers cobrando o pagamento dessa dívida, eu não aguento mais, e meu advogado me orientou entrar com uma ação judicial por conta do tempo que essa dívida consta em aberto e o quanto ela impede de eu fazer qualquer compra. Ainda consta em aberto no serasa, abaixnado casa vez meu Score.

15/01/2024 às 11:14

Olá, bom dia!

Kimberlly, tudo bem?

Realizei tentativa de contato no telefone cadastrado na manifestação e não tive sucesso, não foi possível o envio de mensagens também.

Já analisamos as informações de sua manifestação e com a Hoepers consta apenas o contrato:************* que não tem 05 anos.

Se preferir pode encaminhar o print de onde aparece a informação / data com mais de 05 anos, também lembrando que não há negativação por parte da Hoepers.

Em sua manifestação anterior ID:178980485, já havíamos explicado essas questões.

Estamos com ofertas exclusivas em nosso portal https://*******

Fico a disposição para esclarecimentos.

Canais de atendimento ******* ******* ******* ou*******

Ouvidoria - Hoepers Securitizadora

17/01/2024 às 01:15

Olá, Meu contato a cima******* tem WhatsApp, e não recebi retorno de vocês por lá, minha dívida vai caducar agora dia 20/02/*******
A dívida original com o banco cetelem é do dia 20/02/*******.
Assim que entrarem em contato pelo WhatsApp irei encaminhar os prints onde consta a data e a negativação.
Vou entrar em contato com o advogado para ver qual será o próximo procedimento.

17/01/2024 às 13:46

Kimberlly, boa tarde!

Conforme contato realizado foram esclarecidas as questão referente ao contrato.

Se necessário estamos a disposição.

Canais de atendimento ******* ******* ******* ou*******

Ouvidoria - Hoepers Securitizadora