Cobrança indevida

Cacoal - RO
17/04/2026 às 16:33
Vem aqui pedir por gentileza que retire essas cobranças do meu CPF imediatamente!!!
24/04/2026 às 12:53
Olá, Juscelino.
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu contrato.
Informamos que o débitomencionado refere-se a uma cessão de créditofirmada entre a Hoepers e a Tricard. Conforme o Código Civil (Art. 286), a titularidade do crédito foi transferida para nossa instituição, que agora é a responsável pela gestão desta pendência.
Contrato final ***** tem atraso / vencimento em 02/2021.
Durante nossa conversa encaminhei os documentos que comprovam o vinculo com o credor.
Gostaríamos de esclarecer pontos fundamentais sobre a visualização em plataformas de negociação, atualmente, não existe negativação(restrição de crédito) vinculada a este contrato. O que você visualiza são exclusivamente ofertas de negociaçãopara quitação voluntária.
Estas ofertas não são públicas, não geram restrição em seu CPF e não afetam o seu Scorede crédito. Elas servem apenas para facilitar um eventual acordo entre as partes.
É importante ressaltar que o entendimento do Superior Tribunal de Justiça (STJ)não exclui a possibilidade de oferta de negociação extrajudicial para débitos prescritos. A decisão veda a cobrança judicial e a negativação, mas permite a manutenção de propostas de composição amigável.
Nosso objetivo é oferecer as melhores condições para que você possa regularizar sua situação de forma sustentável.
Em nosso portal oficial, disponibilizamos ofertas exclusivas de negociaçãopreparadas para o seu perfil:
Portal de Negociação:hoepers.com
Permanecemos à sua total disposição para qualquer dúvida adicional através de nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento Hoepers