Florianópolis - SC

12/05/2026 às 12:35

Em consulta ao site do Serasa, encontrei duas cobranças desta empresa nos valores de R$ 471,00 e R$ 354,48, dívidas estas já prescritas. Solicito por gentileza a exclusa de ambas ou o envio do contrato original para meu e-mail.
Grata!

17/05/2026 às 17:12

Olá, Mariliane.

Agradecemos pelo seu contato e pelos esclarecimentos apresentados em sua manifestação.

Esclarecemos que a Hoepers atua em conformidade com a legislação vigente e que as informações disponibilizadas em plataformas de negociação se referem à oferta de negociação e não se trata de negativação ativa junto aos órgãos de proteção ao crédito.

Ressaltamos ainda que a disponibilização de ofertas não possui impacto direto em score ou concessão de crédito, sendo os critérios de pontuação definidos exclusivamente pelos próprios órgãos de proteção ao crédito, conforme metodologia interna dessas plataformas.

De toda forma, em atenção à sua solicitação e visando a solução administrativa da demanda, seguiremos com a retirada da oferta/cobrança mencionada, observando o prazo necessário para atualização dos portais.

Prazo de baixa é de até 01 dia útil.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Atendimento Hoepers