Cobranças indevidas da Hoepers no Serasa impedem acesso a crédito

Brasília - DF
22/02/2026 às 11:43
Olá bom dia ,quero fazer uma reclamação desta empresa Hoepers,que no caso ela esta me fazendo cobranças no aplicativo da serasa me impedindo de conseguir créditos em outros bancos! Por favor faça ela parar de me perseguir se nao vou aplicar um processo judicial contra ela!
03/03/2026 às 14:36
Olá, boa tarde.
Gleidison, tudo bem?
Conforme contato realizado por mensagem, a Hoepers tem apenas a cessão de crédito com a SUPERSIM.
O contrato da SUPERSIM que consta com a Hoepers se trata do ano de 2022 e atualmente está disponível para negociação em nosso portal https://portal.hoepers.com e portais parceiros.
Também é possível analisar propostas de negociação, assim que possível entre em contato estaremos verificando condições especiais de negociação.
Importante lembra que nesse momento não e trata de uma negativação e sim uma oferta de negociação ( que não é pública, apenas você tem acesso), essa oferta não influencia em seu score ( informação que pode ser consultada diretamente nos portais parceiros).
Espero terajudado comas informações acima, se precisar de alguma outra informação pode entrar em contato em nossos canais de atendimento.
0800 007 4230 e 51 30272975
Atenciosamente, Ouvidoria