Contestação de Dívida no Registrato - Ausência de Comprovação e Comunicação

Goiânia - GO

03/06/2026 às 08:35

Venho, por meio desta, contestar a existência da dívida registrada em meu nome no sistema Registrato, uma vez que tal obrigação não consta em meus relatórios de crédito do Serasa nem foi devidamente comunicada ao consumidor.

Desconheço a origem da referida dívida e não possuo qualquer documento contratual que comprove sua existência ou legitimidade. Dessa forma, com fundamento nos princípios da transparência, boa-fé e no direito à informação previstos no Código de Defesa do Consumidor, solicito a imediata apresentação dos documentos que comprovem a contratação e a constituição do débito.

Caso não seja apresentada comprovação idônea da dívida, requer-se a exclusão definitiva do respectivo registro, bem como a atualização de todos os bancos de dados e sistemas de informação que contenham tal apontamento.

Solicito ainda resposta formal no prazo legal, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis para proteção dos meus direitos.

05/06/2026 às 17:07

Alessandro, boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua situação. Aqui na Hoepers, tratamos cada caso com atenção, respeito e transparência, sempre buscando oferecer o melhor suporte possível.

Após análise das informações apresentadas, informamos que sua solicitação foi atendida anteriormente e com isso realizamos a retirada da cobrança do contrato informado e já solicitamos a baixa nas plataformas parceiras.

Ressaltamos que as informações anteriormente exibidas nas plataformas referiam-se exclusivamente a uma oferta de acordo, não gerando qualquer restrição ao seu CPF ou impacto no seu score de crédito.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e ficaremos felizes em ajudar no que for necessário.

Horário de atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 8h às 17h40 (exceto feriados)

Central de Atendimento: 0800 007 4230
Ouvidoria: 0800 007 4227