Dívida desconhecida de 1997 com Hoepers Recuperadora de Crédito via Serasa

Osasco - SP

06/12/2025 às 13:13

Recebi um e-mail do SERASA a respeito de uma suposta dívida. Ao verificar no site do SERASA, consta a inclusão de uma dívida com a empresa HOEPERS RECUPERADORA DE CRÉDITO no valor de R$ 47,95 de 1997 da empresa LOSANGO comprada pela HOEPERS (conforme informação no próprio site do SERASA).

Não reconheço a dívida e solicito a exclusão da mesma na plataforma do SERASA ou em qualquer outro local que possa estar.

Aproveito para deixar o alerta sobre inúmeras outras reclamações com o mesmo teor sobre a empresa, sugerindo [Editado pelo Reclame Aqui] ou má fé.

18/12/2025 às 10:14

Olá, bom dia.
Dirceu, tudo bem?

Por uma decisão interna da empresa nesse momento seguiremos com a retirada do contrato dos portais parceiros, estaremos verificando as informações / contrato junto ao credor original.

Peço que realize uma nova consulta ao final do dia nos portais parceiros .

Antes de seguir com as informações, gostaria de informar que lamentamos qualquer transtorno e que prezamos por um bom relacionamento com todos.

Respondendo a sua manifestação o contrato que consta com a Hoepers não está negativado, consta apenas uma oferta de negociação ( que não é pública, apenas você tem acesso), essa oferta não influencia em seu score ( informação que pode ser consultada diretamente nos portais parceiros).

Espero ter ajudado com as informações acima, se precisar de alguma outra informação pode entrar em contato em nossos canais de atendimento.

0800 007 4230 e 51 30272975

Atenciosamente, Ouvidoria.