Dívida desconhecida e não autorizada, venda indevida e ameaça de ação judicial

Palmas - TO
06/01/2026 às 11:25
Eu não tenho conhecimento essa dívida não autorizei banco vender medida pra ninguéMENão assinei nada por 24 horas essa empresa tirando A mão de todo lugar que tiver negativado casa contrário entre arei na justiça
06/01/2026 às 11:53
Olá, bom dia.
Joel, tudo bem?
Conforme tentativa de contato por mensagem, a Hoepers tem uma cessão de crédito com o banco *****, nessa cessão recebemos o seu contrato.
Mediante a sua negativa de conversar, infelezimente não consegui passar as informações do contrato.
Deixei o contato de nossa Ouvidoria, caso seu advogado ( conforme o Sr. mencionou que já acionou o mesmo) queira entrar em contato.
Novamente informo que a cessão de crédito é uma transação legal.
Fico a disposição.
Ouvidoria: *****
Central de atendimento: *****
Whats - *****
Atenciosamente, Ouvidoria.
07/01/2026 às 11:00
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] compra contrato que já passou de 5 anos e aí quer enganar o povo brasileiro fazendo a cobrança abra o olho brasileiros com essas empresas

07/01/2026 às 11:10
Joel, bom dia.
Conforme iniciei o atendimento antes do sr. bloquear, informei que o contrato se trata do ano de 2021.
A Hoepers é uma empresa que tem mais de 40 anos no mercado de recuperação de crédito, a cessão de crédito é uma trasação legal e novamente estamos a disposição caso seu advogado queira entrar em contato.
Importante destacar que para resolver a situação será necessário diálogo o que infelizmente não tivemos até o momento.
Fico a disposição.
Ouvidoria: 0800 007 4227