Impossibilidade de obter comprovante de pagamento de acordo e falta de contato da empresa

Palotina - PR
01/06/2026 às 12:26
Fiz o pagamento de um acordo no final de 2024, e não consigo contato da empresa para solicitar o comprovante de pagamento. No 0800 não atendem, no whats não atendem, enviei email e não me respondem (porque eu cancelei minha conta). Esse banco não tem contato nenhum com o publico. Preciso urgente desse comprovante de pagamento.
01/06/2026 às 14:20
Liliane, boa tarde. Tudo bem?
Conforme conversamos, a Hoepers possui uma cessão de crédito junto à Altbank, razão pela qual recebemos apenas as informações relacionadas ao contrato final 474140. Esclarecemos que não temos acesso a dados da conta bancária ou demais informações operacionais da instituição financeira, atuando exclusivamente na administração do crédito cedido.
Durante nosso atendimento, conseguimos formalizar um acordo em 2 parcelas, em condições próximas à proposta anteriormente apresentada. O boleto da primeira parcela já foi encaminhado.
As próximas parcelas poderão ser emitidas diretamente em nosso portal: https://portal.hoepers.com.
Informamos ainda que a baixa do pagamento ocorre em até 5 dias úteis após a compensação bancária.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Telefone: 0800 007 4230
Portal de Negociação: hoepers.com